receta:
Para la masa madre:
4 gramos de levadura fresca (de Mercadona)
42'5 gramos de harina de fuerza
25 ml de leche templada
Para los molletes:
300 gramos de harina de fuerza
25 gramos de aceite
175 gramos de agua tibia
1 medida pequeña de sal
1 medida pequeña de azúcar
75 gramos de masa madre
Hacer la masa madre, se deshace la levadura en la leche tibia y mezclarle la harina. Una vez hecha la masa, formar una bolita y meter en un cuenco con agua templada y taparlo con un film de cocina. Usarla en cuanto suba a la superficie, apenas 2 minutos.
Poner en la cubeta el agua tibia con el aceite y después los ingredientes secos junto con la masa madre.amasar.
con las manos enharinadas aplastarlos un poco y ponerlos en una bandeja espolvoreada de harina. Tapar con un paño limpio y dejar levar, evitando las corrientes como una hora.
Precalentar el horno a 190º y cocer los molletes con vapor, rociando las paredes del horno y el pan los primeros 10 minutos, dejar cocer 5 minutos más.
La receta la he cogido del foro de tmx..os dejo el enlace..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=359622