sábado, 16 de octubre de 2010

CONEJO AL LIMÓN CON TOMILLO Y ROMERO FC

Esta ha sido nuestra comida de hoy. La he copiado del blog de Kisa...de su conejo con tomillo y limón.
http://cocinandoconkisa.blogspot.com/search?q=conejo

Yo le he añadido ramitas frescas de romero. El resto de ingredientres son los mismos. Una vez hecho, lo he dorado con el horno turboconvección y deliciosoooooooo-
os pongo los ingredientes:
1 conejo troceado
1 cebolla troceada
media medida de agua
media medida de vino blanco
romero
tomillo
zumo de 1 limon
aceite y sal

Sellamos el conejo unos segundos en menu manual. Pochamos la cebolla. Añadimos los liquidos y las especias y menú pollo. Una vez hecho lo doramos al grill unos minutos y deliciosooooo, nada seco.
Gracias kisa por la receta!

martes, 12 de octubre de 2010

Flan milagro Fc

Este ha sido nuestro postre de hoy. Muy sencillo y muy rico.
Ingredientes:
Medio litro de leche
caramelo liquido
4 huevos
125 g de azucar.
Se pone en el molde o flanera el caramelo liquido y después el resto de ingredientes mezclados. Se pone en la cubeta el cestillo, dos dedos de agua y el molde. Menú manual 20 min. Dejar despresurar sola. Enfriar y servir.

lunes, 11 de octubre de 2010

Aguja de cerdo con verduritas FC

Esta ha sido nuestra comida de hoy:
ingredientes

1 chuleta de aguja por persona
1 calabacin
1 patata
1 berenjena
2 tomates
1 manzana
un chorrin aceite
sal
1 cucharada de tomate triturado
ponemos las verduras a pochar en la cubeta en menu manual. Reservamos. Ponemos las chuletas en menú manual 15 min. abrimos y echamos las verduras, menu manual 10 minutos mas....Servir. La carne se deshacia en la boca....riquisima!