lunes, 11 de abril de 2011

SOPA CASTELLANA CON PIMENTÓN LA CHINATA

El otro día recibí un regalo de Pimentón la chinata. En seguida pensé en hacer uno de mis platos preferidos..la sopa castellana. Muy fácil de hacer y muy rica.

Primero se pone unos ajitos en la olla, con un pelín de aceite. Se sofrien y reservamos. Sofreimos pan del dia anterior, reservamos. A continuación unos taquitos de jamón serrano y resevamos. En seguida echamos una cucharada hermosa de pimentón la Chinata y enseguida, porque sino se quemaria, se echa caldo de jamón.y deja hervir unos minutos. Y antes de comer, se echa un huevo por persona y a servir. Muy rica..y este pimentón le ha dado un sabor buenísimo! sobre todo porque es ahumado y de buena calidad!

4 comentarios:

garlutti dijo...

Estas sopitas me gustan siempre ..y con buen genero mucho mas .bsss MARIMI

Isabel dijo...

A mí no me gusta, pero se la hago a mi marido en la Thermo, sale genial!

Sebeair dijo...

Nunca probé esa sopa y por lo que leo tiene que estar muy rica, un beso y felicidades por el regalo.

Noelia Pascual Canal dijo...

qué sopita tan rica te ha salido!