viernes, 12 de noviembre de 2010

FOCACCIA DE JAMON DE PAVO Y QUESO

El sábado por la noche no sabía que hacer para cenar...y se me ocurrió hacer otra focaccia ya que nos encanta....pero no me daba tiempo...así que volví a improvisar...
No daba tiempo a que la masa levase...asi que me arriesgué y no salio mal...
Recordaré los ingredientes:
165 g de agua templada
250 de harina de fuerza
sal y azucar
aceite
4g de levadura seca.
Lo introduje en la chef o matic y programa amasado (51) que dura 6 minutos.
Se supone que debía reposar 1 hora pero como he dicho antes, no me daba tiempo, porque tenía a los comensales hambrientos....así que la estiré en la bandeja del horno y la cubría con lonchas de pavo finas de mercadona y encima queso rallado....
Salió muy finita (ya que no levó), muy crujiente, y deliciosa.
Recuerdo el tiempo: a 210º unos 10-15 min, hasta que esté doradita.

6 comentarios:

Mª José dijo...

Se ve riquísima¡¡¡
Me encanta la focaccia :)
Besitos

Humbe dijo...

gracias mjcoria!!!
muchos besos!!

Olga dijo...

Pues yo la veo estupenda!!y asi finita se come sin enterarse uno , lo mejor que a tus peques les gustase
Mil besosssss

Humbe dijo...

si hija, la focaccia ha encantado en mi casa....
da igual lo que lleve encima..jajaja
no dura nada,jaja
gracias Olga!
besos

Sebeair dijo...

Que buenísima Humbe en mi casa también triunfó cuando te la copié sin ingredientes y así si levados la haré pronto porque la masa es riquísima y tan fina debe recordar a la pizza. Besos.

Humbe dijo...

gracias bea!
si es que es un vicio!
muchos besos