Estas barras salen riquísimas. El truco es tener paciencia con la masa.
Ingredientes :
600 gr harina normal
9 gramos de levadura fresca
365 gr de agua
Sal
La noche de antes hago un polihs con 100 gr de agua y 100 de harina , más la levadura y lo dejo toda la noche en un bolso.
En la amasadora (yo tengo una panificadora) al día siguiente añadimos todos los ingredientes y el polish. Lo amaso 15 minutos y dejo levar una hora. Tras ello vuelvo amasar y le doy la forma. Dejamos levar hasta que doble volumen. Mientras precalentamos el horno a 250 grados con un bolso de agua bajo para provocar vapor.
Greñar el pan y al horno. A los diez minutos retiramos el bol y dejamos dorar. Espero que os gusten!
viernes, 26 de enero de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Estas barras de pan tienen una pinta estupenda. Para comer embutido o queso, si lo hacemos con pan, un buen pan como este es clave para acompañar el producto. Probaremos a hacer esta receta que has publicado, seguro que está riquísimo, gracias por compartirla!
شركة تنظيف منازل بالدمام
شركة تسليك مجاري بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة تركيب وصيانة كهرباء بالدمام والخبر
شركة مكافحة حشرات بالاحساء
شركة تسليك مجاري بالخبر
شركة تنظيف منازل بالخبر
شركة مكافحة حشرات بالخبر
شركة تسليك مجاري بالقطيف
شركة تنظيف منازل بالقطيف
Publicar un comentario