Este ha sido nuestro postre de hoy. Muy sencillo y muy rico.
Ingredientes:
Medio litro de leche
caramelo liquido
4 huevos
125 g de azucar.
Se pone en el molde o flanera el caramelo liquido y después el resto de ingredientes mezclados. Se pone en la cubeta el cestillo, dos dedos de agua y el molde. Menú manual 20 min. Dejar despresurar sola. Enfriar y servir.
Bizcocho de almendra con crema de ricotta y membrillo
Hace 21 horas
9 comentarios:
Un flan buenísimo, pero no entiendo, milagro por qué?
Besos.
pues es el nombre que tiene la receta en la que me inspiré,jajaja
supongo que por lo rico que esta con tan pocos ingredientes,jjajaj
gracias rosacr
Claro, que tonta estoy, no lo había pensado jajajajaja.
jajaja no pasa nada,jajaja
jajaja no pasa nada,jajaja
Qué rico drapet, yo también lo hice, lo de flan milagro es por la programación a la hora de hacerlo, tú programaste, pero normalmente lo que se hace es poner menú manual sin tiempo y dejar los 20 minutos en mantenimietno de calor, lo sé proque de momento es el único que me salió bien en la fusy. Besitos.
Humbe te a quedado rico...rico .... menuda pinta...mira que esta bueno el flan casero ...un besito
A mí me encanta el flan milagro, es tan fácil... el nombre le viene por un error de una forera de mundorecetas que se olvidó programar tiempo, no? y de ahí lo del milagro, que no sabía lo que se iba a encontrar al abrir la flanera, jejeje.
Besos
Hola Humbe!!!!! primero muchísimas gracias por tu comentario!!!! me ha hecho mucha ilusión! y además que me dices que vienes de parte de Sebeair! que es más maja que las pesetassss!!!! espero que te haya gustado lo que has visto! yo he estado cotilleando un poquito por aquí y me ha encantado tu blog!!!!
te enlazo para no perderte de vista!!!! me llevo un cachito de este flan que tiene una pintaza tremenda!!!!!!
graciasssss!!!! ;-)
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