sábado, 6 de noviembre de 2010

PICANTON ASADO EN BOLSA ESPECIADO.FC

Hola.
Esta fue nuestra comida de ayer. Me gusta mas el picantón (pollo pequeño) que el pollo troceado, porque sale mucho más jugoso.
Ingredientes:
1 picantón por persona
1 bolsa de asar de mercadona
especias(yo puse ajo en polvo, tomillo, comino molido, nuez moscada y curry)
aceite.
1 pimiento italiano asado
En la bolsa de asar he metido los dos picantones. Y en un bol he mezclado el aceite y las especias. Las he echado en la bolsa y he dejado macerar los picantones en la nevera toda la noche.
Luego los he introducido en la Fusion y programado en menú pollo (20 min). Una vez hechos, los he dorado un pelin en el Horno Turboconvección. Deliciosos. Crujientes por fuera y dorados por dentro.
Como no estaba en casa los programé y luego solo tuve que dorarlos mientras ponía la mesa.

7 comentarios:

Olga dijo...

Vaya picanton jo quien pudiera meterle mano , yo si pudiera ahora mismo
mil besossssss

AYNA dijo...

Te quedó de lujo ese picantón guapisima, besitos y saludos para las tres.

Humbe dijo...

olga
estaba delicioso!y muy jugoso por dentro!
muchos besos

Humbe dijo...

Gracias Ayna!
me acuerdo un monton de ti!
muchos besos para tus niñas y tambien para ti!

Sebeair dijo...

Humbe me encanta la receta de hoy fíjate que yo nunca hice un pollo entero porque me parece demasiado para nosotros, pero tienes razón con uno pequeñito, tengo que probarlo si dices que sale más jugoso. Besos.

torremolinos dijo...

Que ricos los picantones Humbe!!!
Los he hecho un par de veces y es verdad que salen más jugosos que los grandes!!
Nunca los hiceenla Fussion...así que probaré!!

Besitos!!

Humbe dijo...

gracias sebe
gracias torre
Ya vereis que ricos!