El otro día, viendo y comentando en el blog de Sebeair vi esta receta de calamares. Y ya le dije a Sebe que se la iba a copiar,jajaja...Así que aqui está.
Ella lo hizo con chipirones, yo con calamares de tamaño pequeño.
Ingredientes:
1 kilo de calamares pequeños (que luego limpios pesan menos, claro)
3 cebollas
30g de aceite de oliva
1 cubilete de vino (yo tinto)
Elaboración:
Se pelan las cebollas y se ponen en el vaso partidas en 4 trozos. Se programa 4 segundos en vel. 4. A continuación se echa el aceite y se programan 15 min. temperatura varoma, vel 1 con el cubilete sacado.
para que3 evapore el agua que sueltan las cebollas.
Mientras he limpiado los calamares....
Cuando acabe se echan los calamares en el vaso y se programa 15 min, varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
Y por ultimo, añadir el vino y programar diez minutos más en la misma temperatura y velocidad.
Han salido muy ricos!
La foto del delito:
Bizcocho de almendra con crema de ricotta y membrillo
Hace 12 horas
6 comentarios:
Te han quedado estupendos. Besos.
Ay va que ricos te quedaron me encantan los calamares y los chipirones de cualquier forma, ya viste mi pan monstruo no? mareeeeee que con un kilo de harina monto yo una panadería jajajaja, un beso.
Y qué limpio, sin manchar nada más que la thermo. Da gusto...
ummmmmmmmm mira que me gustan los calamares encebollaos QUE RICOSSSSSS
Hala que buenosssss doy fé de ellos que ya los he catao también jajaja bueno un poco tuneados, ya os lo contaré ;)
Besitosssss
Oye que sepáis que no me dais envidia pero naaaada de envidia ni un poquito de envidia que tengais la thermomix jajajajaja
Uy que sencillitos... tienen que estar buenísimo Humbe. Yo tenía apuntada en la lista de la compra calamares (para rellenarlos) y como fue mi maridín a comprar, los trajo en rodajas!!! pero cuando los compre creo que no los relleno y te copio, se ven tan facilitos.
Un besito.
Publicar un comentario