domingo, 25 de marzo de 2012

Lengua y oreja en salsa con morcilla de burgos. Touch Advance

Hola!
hace tiempo que no os pongo ninguna receta....
esta me la invente un poquito segun las cosas que tenia por la nevera,jajaj
ingredientes:
aceite
cebolla cortada en trocitos
pimiento verde y rojo troceado (de mercadona-congelado)
taquitos de jamon serrano
pimenton
sal
grabanzos congelados de mercadona
1 lengua de cerdo
1 oreja de cerdo
morcilla de burgos
1 guindilla
2 medidas de cerveza
Elaboracion:
puse la lengua y la oreja con un poco de agua en menu carne....
luego la saque y la trocee mientas se sofreia la cebolla---pimiento---taquitos de jamon y por ultimo el pimenton...en menu freir...
una vez acabado agrego la oreja y lengua troceada, los garbanzos...una guindillita, y dos medidas de cerveza ....y programo de nuevo menu carne. Cuando acaba le incorporo la morcilla de cebolla y lo programo de nuevo 5 minutos al gusto. y ya esta....
este es mi experimento...
mi marido dice que estaba buenisimo.

No hay comentarios: