El otro día mi amiga Sebeair pueso en su blog una receta de mozzarella de yogur...y claro, estas cosas tan ricas hay que copiarlas enseguida,jaja. Por cierto, quien no conozca su blog, que vaya corriendo que hace unas cosas buenisimas!!!
Sebe ha hecho una variación en la receta: ella ha puesto yogur natural azúcarado en vez de yogur sin azúcar. Y yo he variado tambien y he puesto yogur griego azucarado.
Os pongo los ingredientes que he usado yo: (para ver los de sebeair pinchar en el enlace)
200g de agua
4 g de agar agar
3 yogures griego azucarados
100g de leche si lactosa
Se pone en el vaso de la tmx el agua. Se programa 10 min, varoma, vel 3. Cuando empiece a hervir el agua se le echa por el brocal el agar agar lentamente para que no haga grumos. Dejamos un par de minutos. Después echamos los yogures y por último la leche. Cuando acaben los diez minutos, programamos 20 seg en vel 4 para que se mezcle todo bien. Yo he puesto la mezcla en moldecillos de magdalenas de silicona, igual que sebeair.
Sebe, están riquisimos!!!!ya se los han acabado!!gracias por la receta!!
Bizcocho de almendra con crema de ricotta y membrillo
Hace 21 horas
3 comentarios:
Cuanto me alegro que os hayan gustado, yo también los terminé tengo qeu volver a hacerlos. Y qué bonita la última foto me encanta, miles de besos guapa.
Oye esto de la Sebe se me habia pasao....
Pero tomo nota¡¡¡¡¡
A tí te han quedado preciosos pero yo los tendré que hacer a mano snifff
Besitossssss
Que cosa más rica y que bien te han quedado.
Besos
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