domingo, 22 de mayo de 2011

PERCA Y POTA ENCEBOLLADA CON VINO ELIVO

El otro día me llegó un paquete de Grupo Elivo. Es una empresa que produce vino desalcoholizado. Pinchar en el enlace y podreis ver todos sus productos. A mi me enviaron dos botellas de vino blanco y dos de vino tinto.

Se recomienda beberlo frio...y podrás apreciar todo el encanto del vino pero sin perjudicar tu salud.
Yo he hecho dos recetas con el vino: perca con vino blanco y pota encebollada con vino tinto. Aqui teneis las recetas:

POTA ENCEBOLLADA CON VINO TINTO ELIVO (tmx)
Ingredientes:

1 kilo de pota
3 cebollas
30g de aceite de oliva
1 cubilete de vino (yo vino tinto Elivo)

Elaboración:
Se pelan las cebollas y se ponen en el vaso partidas en 4 trozos. Se programa 4 segundos en vel. 4. A continuación se echa el aceite y se programan 15 min. temperatura varoma, vel 1 con el cubilete sacado.
para que3 evapore el agua que sueltan las cebollas.
Mientras he limpiado los calamares....
Cuando acabe se echan los calamares en el vaso y se programa 15 min, varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
Y por ultimo, añadir el vino  Elivo y programar diez minutos más en la misma temperatura y velocidad.
He puesto de guarnición una ensaladita de boca de mar.


PERCA CON VINO BLANCO ELIVO Fusioncook
Ingredientes:

Perca
cebolla picadita
dos cucharadas de tomate frito
vino blanco Elivo
aceite
gambitas congeladas
mejillones congelados de mercadona
Menu manual. Pochar un poco las verduras con aceite. Añadir las gambitas y mejillones un par de minutos. Cancelar programa manual. Programar Menu Pescado y poner la perca y el vino. Si esta crudilla poner un par de minutos mas. Yo como pongo solo dos filetes me sale bien.

3 comentarios:

Sebeair dijo...

Vaya dos platos más ricos preparaste con el vino élivo. un beso.

orquidea59 dijo...

Muy buenos platos, los dos.
Besos

Mª José dijo...

Oleeeeeeeeee que vinos más buenos y más viajeros jajajjaa

Y los platos de lujo total y pa mojar hummmm

Besitossssss