El otro día me llegó un ragalo de flor del delta. Son cuatro botes con cuatro tipos de sal: natural, con pimientas, con finas hierbas y con especias. Mirad que bonito que es el estuche..
Y yo lo he usado primero con un pescadito, el abadejo, que tiene un sabor especial...al horno, con un pelín de aceite puro de oliva y en este caso he usado la sal natural. MIrad que plato en un momento: en el horno turbo convección en un periquete está hecho.
Aquí os dejo el plato con una ensalda de piña .
Galletas Kinder con forma de corazón
Hace 6 horas
2 comentarios:
Qué rico me encanta como queda el pescado y la carne en el horno turbo, este fin de semana al mío le tocó cocinar también bastante. Las sales son estupendas y me encanta el diseño del bote, las tengo en la encimera desde que las recibí. Un besito.
Que rico plato, Humbe!!
Disfruta de las sales se ven estupendas.
Mil besos.
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