domingo, 19 de junio de 2011

ABADEJO CON SALES FLOR DEL DELTA

El otro día me llegó un ragalo de flor del delta. Son cuatro botes con cuatro tipos de sal: natural, con pimientas, con finas hierbas y con especias. Mirad que bonito que es el estuche..


Y yo lo he usado primero con un pescadito, el abadejo, que tiene un sabor especial...al horno, con un pelín de aceite puro de oliva y en este caso he usado la sal natural. MIrad que plato en un momento: en el horno turbo convección en un periquete está hecho.
Aquí os dejo el plato con una ensalda de piña .

2 comentarios:

Sebeair dijo...

Qué rico me encanta como queda el pescado y la carne en el horno turbo, este fin de semana al mío le tocó cocinar también bastante. Las sales son estupendas y me encanta el diseño del bote, las tengo en la encimera desde que las recibí. Un besito.

Loli dijo...

Que rico plato, Humbe!!
Disfruta de las sales se ven estupendas.
Mil besos.