sábado, 18 de junio de 2011

EMPANADAS KENTES

El otro día me llegó un regalazo de Empanadas kentes. Y aquí os las muestro: una de atún y otra de carne. Me encantaron las dos...pero sobre todo la de atún es una delicia. Vienen muy bien para tener como fondo de nevera...para abrirlas y comerlas en cualquier momento y sobre todo ahora que esta cerquita el verano y nos apetece comer estas cositas junto a una ensalada fresquita.


Para disfrutar de la empanada, la nueva propuesta de KENTES, basta con introducir el producto en la rejilla del horno, previamente precalentado a 200º C, a media altura y cocerlo entre 5 y 7 minutos. En microondas (900 w de potencia) entre 2 y 3 minutos es suficiente. E incluso se puede consumir directamente sin necesidad de calentar. Para su conservación es necesario mantener el producto entre 0 y 4ºC, e incluso puede congelarse justo después de su compra. Además es el primer producto de la gama KENTES que cuenta con el sello de Galicia Calidade.


PROBADLA, os la recomiendo!!

3 comentarios:

Loli dijo...

Uhmmmmm...que buenas empanadas, además con un sabor muy casero, verdad?
Un beso para ti, otro para tus angelitos de parte de arenita...

Humbe dijo...

hola loli!
estoy intentando contestar en los blogs y no me funciona la opcion...no me abre la cuenta y me pone anonimo...
a ver si resuelven ya los de blogger..que esto ya hace que pasa...
muchas gracias!!!!

mari dijo...

esta buenisimas estas empanadas, disfrutalas guapaaaaaaaa, y dale mil besos a mis bombocitos.