El otro día me llegó un regalo de Harinas Yolanda. Seguro que las conoceis!Si, esa que puedes rebozar sin huevo...Pero tambien sirve para hacer bizcochos. Si leeis atentamente en el envase viene una receta que es la que he hecho yo.
He usado la panificadora para que me saliera alto y bonito.
Ingredientes:
500g de leche
1 tacita de la del café de aceite (yo de girasol)
raspadura de limón (yo de naranja)
500g de harina YOLANDA
1 sobre de levadura
Se pone en programa 6 de la panificadora carrefour baguette...(pan dulde en las otras)
Galletas Kinder con forma de corazón
Hace 10 horas
3 comentarios:
el bizcocho guenísimo pero digo yo que llevará harina no? jaja ainssss esto te pasa por dejarme el comentario que me dejaste y por salirte de los cuadritos en el que le dejaste a mjcoria jajajaaa
SEBEEEEEEEEE
que ya lo he corregido,jajaja
gracias por avisarme..que ultimamente estoy algo despistada,jaja.
Anda anda y después soy yo la despistada...jajaja
Estupendo bizcocho y una harina maravillosa, doy fé, en mi casa no faltará nunca :)
Besitosss
Publicar un comentario