martes, 22 de noviembre de 2011

MIGAS DE BACALAO A MI MANERA

Bueno, siempre hago la comida con mi olla electrica, pani, tmx..pero el otro día me apetecia hacer un plato al estilo tradicional...vamos, con una sarten y poquito a poquito....
Os pongo estas migas que estan buenisimas!
Ingredientes:
migas de bacalao desaladas
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
tomate troceado pelado
aceite
sal
caldo de pescado
un huevo por persona
gambitas peladas
mejillones congelados
Elaboración:
en una sarten echar un pelin de aceite y sofreir la cebolla cortada a daditos pequeños, luego el pimiento troceado...el tomate...todo cortadito a trozos pequeños...echar las migas, las gambitas y los mejillones..remover...y porteriosmente el caldo...
Dejar hervir en fuego lento hasta que veamos que queda poco caldo...Luego echar un huevo encima por cada persona y tapar con una tapa para que cuaje el huevo. Servir. Buenisimo!!y si podeis conseguir que la yema no cuaje mucho mejor!

2 comentarios:

Sebeair dijo...

madre mía qué cosa mas ricaaaaa con lo qeu nos gustan los huevos en casa y el bacalao, tengo unas migas del mercadona y ya va siendo hora que las utilice, un beso

Olga dijo...

Hola corazón hacia tiempo que no te visitaba y anda que lo que me he perdido si tienes dos blogs con cositas de fieltro, lo he estado viendo y menudas manos que tienes son preciosos!!!

Haber si te llamo y me cuentas que hace mucho que no hablamos
Mil besossssss