viernes, 9 de julio de 2010

CONEJO CON SALSA

Hoy le he hecho para comer a mi marido "mullarengue" como le llama él. En su casa su madre se lo hacia frito y yo se lo hago en la FC, que es más sano.
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
pimiento verde y rojo
tomate triturado o troceado

Echamos un chorrin de aceite
en la cubeta y doramos un pelin el conejo....

despues la cebolla, los pimientos
 y el tomate, con un poco de sal...







                                                       echamos el conejo reservado
y menu manual 10 minutos.








y servir....con pan para mojar...

2 comentarios:

Humbe dijo...

..

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent