Se que todos este tema lo teneis superado,jajaja..pero a veces las cosas sencillas se tornan complicadas...
Así que hoy he avisado a mi amiga para que esté atenta a mi blog y le echo una mano a ver si consigue hacer una tortillita bien rica.
Va por ti AMIGA MIA.
Batimos bien los huevos (yo he usado dos porque eraan muy pequeños) y los echamos en una sarten previamente engrasada con un pelín de aceite. La sarten debe estar caliente. La mía es pequeña...
Cuando notemos que por abajo ya empieza a cuajar, con una paleta doblamos uno de los lados de esta manera...
y volvemos a doblar...
hasta que tenga la formita de la tortilla...mientras el interior estará ya cuajadito pero no seco...
y servir...
por aquí veis el interior...
Ríquísima! ah! acordaros de echar un poquito de sal al huevo, eh?
Una vez le has pillado el truco, las podeis rellenar de quesitos, jamón, etc...
Espero que os sirva para algo!
9 comentarios:
Uy! si ves los "churretes de tortillas" que me salen a mi...! ya me ha quedado claro!
Saludos Da & Mer
Te voy a contar un secreto...después de 25 años cocinando me ocurre exactamente igual que a tu AMIGA jajajaja que no me salen las tortillas francesas ni de coña, es uno de mis traumas jajaja
Y como veo que hay más de dos me uno solidariamente al club de las tortillas churros jajjajaja
El paso a paso me viene de perillas ;)
Besitosssss
Hola Da!
me alegro de que serva de algo la entrada!
graciassssss
Hola mjcoria!!!!
ves, si al final mi entrada va a servir para algo,jajaja y ha sido buena idea,jajaja
graciasssssss
A mí me salen las tortillas bordadas pero siempre hay gente a la que le vienen bien estas cosas, jajajaja, un besooooooooooooo
hola sebeee
si es facilita pero hay gente que le cuesta un pelin, por eso la puse, para ayudar un poco...
besossss
Ay de todo en esta vida del señor,jajajajaja.
Yo cuando me casé sabía hacer muchas comiditas pero no eran justamente el estilo de comida de mi marido así que me tuve que poner las pilas, ahora bien, una tortilla sabía hacerla.
Bicos
hola meiga!
bueno, es una cosa sencilla pero a la vez para cogerle el punto hay que tener maña....que hay tortillas por ahi que saben a corcho,jajaja
un besoteeeee
Ni caso drapet que la meigauxia no sabe hacer tortilla francesa que lo sé de buena tinta, besosssss
Publicar un comentario