Este fue el plato principal de anoche...de nochevieja.
Encencimos el horno de leña y yo mientras preparaba el cordero...que tiene poca preparación,jaja
En una bandeja puse el cordeo en tres trozos, unas patatitas mini y un chorrito de vino blanco....
Tan sencillo como eso...
El horno lo dejamos a unos 200º y estuvo como una hora y media.
Salió muy jugoso y con ese toque que le da el horno tan rico.
QUERÍA DESEAROS QUE PASEIS UN FELIZ AÑO y que sigamos compartiendo muchas recetas!
Gracias por todos vuestros comentarios que hacen que este blog vaya creciendo día a día!
besosssss
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Humbeeee! ese si que es un buen plato de comida! madre mía! que lujazo! y encima hecho al horno de leña como tie que serrrr!!! os habréis puesto bien las botasss! mas dau unas ganas de comer cordero que ni te cuento!
FELIZ 2011 !!!
Qué pinta más buena tiene ese cordero y las patatitas de lujo. Besos.
hOLA tITO!
estaba supertierno...se deshacia en la boca!
muchas graciassssss
besos y feliz 2011
Hola ^Piligoto!
muchas graciassssssssss
y feliz 2011!
besosssssss
Hola Humbe!!! vaya exito debió tener ese cordero y que lujo en el horno de leña. Nosotros al final no llegamos al pollo relleno, nos hartamos a entrantes, como me gustan los bocaditos! jajajaja.
Muchiiiiiiisimas gracias por tu visita de hoy, que ilusión me hace por Dios. Ojalá te animaras a hacer alguna de mis recetitas, yo de las tuyas ya tengo alguna en proyecto jiji. Muchos besos guapa! ya verás como este año es bueno de verdad.
Pero qué buena cena te qeudó y que lujo con horno de leña que como dices da un sabor especial a todo, ya estoy echando yo de menos las barbacoas de verano, que el 2011 venga cargado de cosas buenas para vosotros, besos.
Humbe, ¡¡qué privilegio tener un horno de leña!!! Es que las cosas preparadas ahí no son lo mismo están muchísimo más ricas. Ese corderito tiene una pinta ¡¡¡riquísima!!
Besitos
Un horno de leña marca la diferencia.
El aspecto es insuperable
Un besín y feliz año!!
Publicar un comentario