miércoles, 29 de septiembre de 2010

GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC

Nuestra comida de hoy....Los ingredientes parecen un poco raros pero esta muy rico....
Ingredientes:
garbanzos en remojo del dia anterior
1 hoja de laurel
aceite
1 cucharada de pimenton dulce
1 chorizo y 1 morcilla de compango
1 hueso de jamon
sepia o calamar
caldo de pescado hasta cubrir...
se pone el aceite en menu manual y se pone la sepia o el calamar y se le de una vuelta

se saca y se echa el pimenton...y rapido un poco del caldo para que no se nos queme...

se ponen en resto de ingredientes y menu legumbres duras....

servir...

5 comentarios:

Unknown dijo...

q buenaaaaa pinta q tienen esos garbanzos!!!! mis hijos son fansss de los garbanzos, deben ser los únicos en Argetina jajajaja, ya q estoy te dejo una receta de un guiso q siempre les hago, pero es de lentejas http://bit.ly/bCpUaI muchos besoss y genial el blog

Sebeair dijo...

Qué ricos humbe, ya empiezan a apetecer las legumbres, la últiam foto del choricito mirándome me dejó ko, jeje. Besos.

Humbe dijo...

muchas gracias marimba!
muchas gracias sebe!
un beso muy gordo

Mª José dijo...

Por donde andas???

Espero más recetillas tuyas y pásate por mi blog te he dejado un regalito

Besossssss

capisi dijo...

Uhmm paisana que rico plato , me quedo a comer, un beso.