Bueno, estas habas las hice el sabado por la mañanita.
ingredientes
habas secas puestas a remojo 3 dias (de mi cosecha)
chorizo picante
un trozo de tocino
2 guindillitas
oreja de cerdo
2 tacos de jamon serrano con hueso
elaboracion;
poner todos los ingredientes y cubrir con agua. Menu manual 40 minutos y listo.
riquisimas
lunes, 20 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Nunca he comido las habas secas, y este guisito se ve bien rico, que bien con cositas de tu huerto.
Un besote
Madre mia paisana que ricura me encantan las habas y las tuyas riquisimasss, un beso.
gracias pepi!
gracias capisi...
si que estaban ricassssss
gracias pepi!
gracias capisi...
si que estaban ricassssss
Hola Humbe que ricas tus habas y encima de cosecha propia ... te han salido de lujo un besito guapa
Publicar un comentario