lunes, 20 de septiembre de 2010

Habas con oreja y chorizo

Bueno, estas habas las hice el sabado por la mañanita.

ingredientes
habas secas puestas a remojo 3 dias (de mi cosecha)
chorizo picante
un trozo de tocino
2 guindillitas
oreja de cerdo
2 tacos de jamon serrano con hueso
elaboracion;
poner todos los ingredientes y cubrir con agua. Menu manual 40 minutos y listo.
riquisimas

5 comentarios:

Unknown dijo...

Nunca he comido las habas secas, y este guisito se ve bien rico, que bien con cositas de tu huerto.
Un besote

capisi dijo...

Madre mia paisana que ricura me encantan las habas y las tuyas riquisimasss, un beso.

Humbe dijo...

gracias pepi!
gracias capisi...

si que estaban ricassssss

Humbe dijo...

gracias pepi!
gracias capisi...

si que estaban ricassssss

Unknown dijo...

Hola Humbe que ricas tus habas y encima de cosecha propia ... te han salido de lujo un besito guapa