sábado, 29 de enero de 2011

JUDIAS BLANCAS CON CALAMARES EN SALSA AMERICA CALVO FC

Este viernes tuve la gran suerte de que conservas Calvo me hiciera llegar un lote de sus productos para que los probara. Desde aquí agradecerle su gesto y de paso enseñar una receta que he hecho con uno de sus productos: los calamares en salsa americana. Lo he hecho en mi Fusion Cook, que es mi máquinita de cocina de todos los días.
Os voy a enseñar primero el lote que me envió y después la receta..muy facilita y económica, apropiada para estos tiempos de crisis.


Este plato, por el nombre parece algo complicado y laborioso..

Ingredientes
un bote de judias blancas grande
2 latas de calamares en salsa americana Calvo
1 cebolla
1 chorrito de aceite
1 chorro de cerveza...
echar la cebolla troceada con el aceite en menu manual...y pocharla

echar las judias blancas y remover..
OJO...es mejor lavarlas para que se les vaya el sabor de enlatadas..yo las pongo en un bol con agua y las escurro..asi se le va ese olor...

abrimos dos latitas de calamares Calvo
echar los calamares y un chorrito de cerveza y remover...dejar 1 minuto en manual o hasta que coja calor...

y ya esta...a que es facil?
es rápido y barato..bien sirve para un aprieto
ESTABA RIQUÍSIMO!
gracias

10 comentarios:

Olga dijo...

Menuda judías que os habéis comido con ese sabor no se puede resistir de lo rico que tenia que estar
mil besossssss

José Manuel dijo...

Que platito más delicioso. saludos

ROCIO dijo...

Humbe guapa, pasate por mi blog cuando puedas vales? que tengo una cosita para tí.
Por cierto, vaya potaje que has preparado, me tiro en plancha pa la cocina, ya.
Un besito.

Humbe dijo...

Hola Kisaaaaaaa
muchas gracias!
le verdad es que estaban muy ricas..y con el fresquito que hace entran muy bien!
besossss

Sebeair dijo...

Qué rico humbe de lo que me gusta a mí riquísimo y facilito que siempre voy mal de tiempo que sepas que esto te lo copio para pronto, un besazo.

Humbe dijo...

Hola José Manuel!
muchas graciasssss
besosssss

Humbe dijo...

Hola Rocio!
ya fui a verlo, muchas graciasss!
y gracias por tu comentario también!
besosssss

meigauxia dijo...

Que buena manera de utilizar las conservas! Me encanta el plato! me lo apunto!
Bicos

Humbe dijo...

hOLA mEIGA!
muchas graciassss
es facilito y rico..y se hace en un periquete!
besossss

Isabel dijo...

Pero cuánto tiempo!!!
Aunque si vuelves con recetas como esta... entonces se te perdona ;-)
Un besín
www.aliterdulcia.com