Os voy a enseñar primero el lote que me envió y después la receta..muy facilita y económica, apropiada para estos tiempos de crisis.
Este plato, por el nombre parece algo complicado y laborioso..
Ingredientes
un bote de judias blancas grande
2 latas de calamares en salsa americana Calvo
1 cebolla
1 chorrito de aceite
1 chorro de cerveza...
echar la cebolla troceada con el aceite en menu manual...y pocharla
echar las judias blancas y remover..
OJO...es mejor lavarlas para que se les vaya el sabor de enlatadas..yo las pongo en un bol con agua y las escurro..asi se le va ese olor...
abrimos dos latitas de calamares Calvo
echar los calamares y un chorrito de cerveza y remover...dejar 1 minuto en manual o hasta que coja calor...
y ya esta...a que es facil?
es rápido y barato..bien sirve para un aprieto
ESTABA RIQUÍSIMO!
gracias
10 comentarios:
Menuda judías que os habéis comido con ese sabor no se puede resistir de lo rico que tenia que estar
mil besossssss
Que platito más delicioso. saludos
Humbe guapa, pasate por mi blog cuando puedas vales? que tengo una cosita para tí.
Por cierto, vaya potaje que has preparado, me tiro en plancha pa la cocina, ya.
Un besito.
Hola Kisaaaaaaa
muchas gracias!
le verdad es que estaban muy ricas..y con el fresquito que hace entran muy bien!
besossss
Qué rico humbe de lo que me gusta a mí riquísimo y facilito que siempre voy mal de tiempo que sepas que esto te lo copio para pronto, un besazo.
Hola José Manuel!
muchas graciasssss
besosssss
Hola Rocio!
ya fui a verlo, muchas graciasss!
y gracias por tu comentario también!
besosssss
Que buena manera de utilizar las conservas! Me encanta el plato! me lo apunto!
Bicos
hOLA mEIGA!
muchas graciassss
es facilito y rico..y se hace en un periquete!
besossss
Pero cuánto tiempo!!!
Aunque si vuelves con recetas como esta... entonces se te perdona ;-)
Un besín
www.aliterdulcia.com
Publicar un comentario