martes, 12 de julio de 2011

CALZONE AMASADO EN PANIFICADORA

ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI AMIGA MJ QUE MÁÑANA ES SU CUMPLEAÑOS. POR SER UNA PERSONA FUERTE, VALIENTE Y AMIGA DE SUS AMIGAS. UN BESO GRANDE Y FELICIDADES!!!
Masa básica calzone: (salen unos 4 haciendolos finitos)
500 gramos de harina,
275 cc. de agua tibia,
25 gramos de levadura fresca o 5 seca
1 cucharadita de azúcar,
1 cucharadita de sal,
4 cucharadas de aceite de oliva.

RELLENO:
tomate frito
jamon york
queso
1 huevo POR PERSONA
1huevo para pincelar
se pone en programa pizza, el 7. en maquina carrefour nueva, en la antigua creo que es la 8, amasado y levado solo.
se estira la masa, y deja en forma de circulo...
en una mitad extendemos un poco de tomate, encima jamon york, el huevo crudo con cuidado que no caiga, y encima queso rallado...
con la otra mitad tapamos y sellamos y pintamos con huevo.
al horno a 180º hasta que dore
aqui el resultado

2 comentarios:

Mª José dijo...

Ayyyyyyyyyyyyy que me acabo de poner roja como un tomate jajajaja

Muchisimas gracias de todo corazón ;) eres la primera en felicitarme, bueno y el Corte Inglés que no falla el jodío jajajaja

Me encantaria que estuviesemos más cerquita y poder hincar el diente a ese calzone y a más cositas pero lo haremos de forma virtual ;)

Mil millones de besos y muchisimas gracias por tus palabras :)

Muakcccccccccccccccssssssssssss

Isabel dijo...

Qué corte tiene.. debe ser delicioso!!