jueves, 3 de marzo de 2011

Panga con salsa de naranja y huevo duro, con gambitas FC

Este plato es riquísimo! me encanta y lo suelo hacer muchas veces, porque es muy suave y tiene unos sabores increibles.
Os digo los ingredientes:
1 filete de panga congelada de mercadona por persona
zumo de naranja: una por persona
1 huevo duro por persona
gambitas congeladas de mercadona..y si se quiere mejillones
maicena
Elaboración:
se cuecen los huevos y se reservan. En la cubeta, ponemos menú manual unos minutos y hacemos un poco las gambitas y mejillones...reservamos. Ponemos el zumo, lo calentamos y le echamos la maicena y mezclamos hasta que no tenga grumos. Ponemos el pescado y las gambitas-mejillones y programamos menú pescado (3 minutos). Una vez acabados emplatamos y rallamos el huevo por encima. Riquísimo!

3 comentarios:

sebeair dijo...

Qué rico ese plato me encanta anda que no hace tiempo ni nada que no compro panga, un beso.

Isabel dijo...

La panga es super sana, tengo que hacerte caso y probarlo.
Besinos

meigauxia dijo...

Pues siento mucho discrepar de vosotras tres, pero la panga no es nada sana, buscad por internet y no os quedarán ganas de volver a hacerla, a mí por lo menos nunca me quedaron, nunca la probé pero desde que me contó mi padre la historia de este pescado y buscando por internet no lo pienso comprar nunca.
Bicos