lunes, 14 de marzo de 2011

TAPITA DE HABAS TIERNAS CON CEBOLLA Y TIRITAS DE JAMÓN

Anoche no teniamos muchas ganas de cenar, así que hice unas cuantas habas que había recogido mi marido por la mañana de nuestra huertita. Las pelé doblemente, es decir, primero pelé la piel de fuera y después a cada habita le quité esa piel que la recubre. De esta manera se quedan super tiernas!
Puse en Fusion un pelin de aceite, menú manual y poche media cebolla troceada finita. Después le añadí unas tiritas de Jamón de Espuña, que están super ricas! y seguidamente las habitas pelas. Le puse un chorrin de vino blanco y dejé evaporar. Servir en un platito mono,jaja

3 comentarios:

Isabel dijo...

Pues es una idea rápida, rica y sana. Imposible pedir más.
Besinos

Sebeair dijo...

Pues mira en un ratito vaya plato más rico te quedó, besos..

orquidea59 dijo...

Mira que me gusta esta combinación.
Que rica tapa.
Besos