Esta receta la vi en el blog de canelona y la he hecho esta mañana.Gracias canelona por la receta.
os dejo el enlace a la receta que esta en su blog:
http://www.recetariocanecositas.com/?p=763
LA RECETA ORIGINAL LA COGIO CANELONA DE ALCUDIA
para que lo disfruiteis estas navidades...
y yo os pongo co o la he hecho yo...
INGREDIENTES:
dos bolsitas de avellanas del mercadona
250g de azucar glass
un trozo de vainilla en rama del mercadona
se tuesta la avellana unos 5 min en el horno a 170º para que saque sabor...(aunque esten tostadas)
se deja enfriar del todo
mientras podemos hacer el azucar glass en la tmx con la vainilla
echar las avellanas
y triturar en la tmx en vel 6 hasta que se haga una masa tipo platilina y se vea que ha soltado aceite...
poner en un molde. yo tenia uno de madera de un turron de otro año...
le puse un folio en la base para que absorva aceite...
y rellenar...
y dejar reposar unos dias con un peso encima, yo le he puesto tb varias servilletas bajo de la pesa hasta que el aceitito lo absorvido el papel...
nosotros lo hemos probado con una cucharadita un poquito que ha sobrado..y ummmm sin palabras...
Bizcocho de almendra con crema de ricotta y membrillo
Hace 11 horas
4 comentarios:
Que ricuraaaa, me llevo un trocito ya la receta, un beso y feliz domingo.
Un paso a paso genial.
Me ha encantado, la apunto!!
Besín
Que buenooo a ver si me animo yo con los turrones... que me estas dando envidia jejeje.Besitos
que rico humbe ya veo que este año los turrones en tu casa van a ser todos caseros, que delicia. besos.
Publicar un comentario